Добавить в избранное
Меню

Энергетический максимум для МАКС-2011

08.09.2011

Компания «Хайтед»  по заказу компании Пауэр Технолоджис во второй раз приняла участие в организации бесперебойного автономного энергоснабжения на время проведения  Международного авиационно-космического салона (МАКС). МАКС-2011 проходил с 16 по 21 августа нынешнего года недалеко от города  Жуковский, на аэродроме «Раменское».

Аренда электростанций для МАКС-2011.png
Аренда генераторов для МАКС-2011

МАКС-2011 – одно из наиболее значимых событий для авиационно-космической отрасли всего мира в текущем году. За время работы салона его посетили более 550 тысяч человек, в том числе официальные иностранные делегации.
О масштабах мероприятия красноречиво свидетельствует и тот факт, что в первые три дня работы салона были подписаны контракты на сумму свыше десяти миллиардов долларов.

Аренда ДГУ от Хайтед для МАКС-2011
Хайтед на МАКС-2011

Компания «Хайтед» предоставила на время подготовки и проведения МАКС-2011 48 надежных дизель-генераторных установок, суммарная мощность которых составила 7 МВт. От этого оборудования были запитаны освещение, системы вентиляции и кондиционирования, телевизионная аппаратура, световое и звуковое оборудование сцен, а так же палаточные городки и выставочные центры.

Бесперебойную работу дизель-генераторов «Хайтед» обеспечивали семь круглосуточных операторских  и один инженерный пост.

Аренда ДГУ для МАКС-2011

Никаких технических накладок за все время проведения Международного авиационно-космического салона зафиксировано не было.

И организаторы мероприятия, и руководство компании «Хайтед» оценивают этот совместный с компанией Пауэр Технолоджис «энергетический» проект как весьма успешный.

Аренда дизельных генераторов для МАКС-2011.png


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...