Добавить в избранное
Меню

Скупой платит дважды

07.10.2011

В украинский филиал компании «Хайтед» участились обращения клиентов после непрофессионального ремонта двигателей Perkins, установленных на различных видах спецтехники и дизель-генераторов. Устранять последствия непрофессионального ремонта - подчеркивают специалисты компании «Хайтед-Украина» - чаще всего оказывается достаточно дорогим «удовольствием», да и сроки ремонта при этом увеличиваются.

Наиболее часто встречающиеся последствия обращения владельцев ДГУ и спецтехники, оснащенной двигателями Perkins, к ремонтным организациям, не имеющим достаточного опыта работы с продукцией этого бренда - применение неоригинальных запчастей и их неверный подбор, а так же использование некачественных расходных материалов.

Следует отметить, что только компания «Хайтед» в настоящее время является официальным эксклюзивным дистрибьютором и сервисным центром английской компании Perkins - одного из ведущих производителей дизельных двигателей для энергетического оборудования и спецтехники. Сервисное обслуживание двигателей Perkins в любом филиале компании «Хайтед» на территории России, Украины и Казахстана это только оригинальные запасные части, работа специалистов, досконально знающих особенности именно этих двигателей и обязательная гарантии на запчасти, расходные материалы и все виды работ.

Обращение к специалистам компании «Хайтед» - хорошая возможность сэкономить время, деньги, нервные клетки и значительно продлить срок службы двигателей Perkins.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...